В сорок первом помнят люди
К нам коварный враг пришел,
Смерть он нес на нашу землю,
Но свою здесь смерть нашел.
В сорок пятом отстояли,
И сегодня – отстоим,
За Великую Победу
Мы отважно постоим.
В сорок пятом отстояли,
Значит – снова отстоим,
Мы Великую Победу
В своем сердце сохраним!
Полыхали наши нивы,
Хаты, веси, города,
Но не смог фашист проклятый
Русь поработить тогда.
Встали стар и млад в защиту
Своей праведной земли,
Дорогой Победа стала,
Сами – гибли, Русь – спасли.
В сорок пятом отстояли,
И сегодня – отстоим,
За Великую Победу
Мы отважно постоим.
В сорок пятом отстояли,
Значит – снова отстоим,
Мы Великую Победу
В своем сердце сохраним!
Свидетельство о публикации №115033110481