Хороший мой...

Хороший мой, прошу, скажи,
Ты правда ведь хороший?
Мы ведь избавились от лжи,
И в силах нести правды ношу?
Ты не способен "просто так" предать,
Ты умный и поступкам знаешь цену.
Ты не заставишь женщину страдать,
Предательство ведь даже хуже, чем измена.
Нет, я не верю, что ты можешь словом уничтожить:
Ты очень умный, у тебя всегда на всё есть цель.
Дар убеждения на обаяние помножить,
И ты - недостижимый лицедей.
Я-то, конечно, добровольно под влияние попала,
Но знаю сердцем, у тебя - добро в душе.
Мне просто повезло, что я тебя плохим ещё не знала?
Ты говори, как есть: я всё прощу уже.

09 марта 2015 года


Рецензии