Я никогда уже не стану прежней...
Хоть людям верить и не перестану,
Весёлой, озорной, чуть-чуть небрежной,
Закрывшей сердце лести и обману.
Я никогда уже не стану прежней,
И в этом нет ничьей вины, так вышло,
Что грусть влетела мыслью неизбежной
И в сердце постучалось еле слышно.
Я никогда уже не стану прежней,
Но хочется вновь жизнью восхищаться,
Пройтись с тобою по полосе прибрежной,
Ты только снова научи меня смеяться!
Свидетельство о публикации №115033110443
Спасибо, Светик!)
Александр Гребенкин 04.01.2016 07:16 Заявить о нарушении
Светлана Громова 2 05.01.2016 21:26 Заявить о нарушении