Анатолий Чубайс и комчванство

Представлю в год  литературы
Вам одиозную натуру
Как ярок, бросок  персонаж?
Он солнцем стал, тогда для нас!

Согласен я, что он  был -  птица
Но не был он для нас  орлом
Его  тянула заграница
Он был предателям - послом!

Спокойно было государство
Когда я был ему овца
Ильич сказал: опасно  чванство!
Овцы востребуют с Отца.

Их скажет Сын:Отец ваш дьявол!
И повернётся  время  вспять
О катастрофе зря  я плакал
Всю Украину  не поднять...

Я виноват, что был овцою
Но США готовило волков
И тем  хохлам, что  с подлецою
Противостал я - был  таков!

Теперь я слышу, те  запели
Что вы  не поняли  в раз, нас
Мы смысл другой  в себе имели
Зашёл к нам  в Раду, пидорас.

Я как и Ездра, громко плакал
Я думал, чтоб я сделать мог
Я уважать себя  заставлю
И чтоб, Господь мне  в том,  помог!


Рецензии