Проекции

Каждый человек, появившийся в нашей жизни, является нашей проекцией в другой интерпретации. Мы будем колоссально мудры, если с каждого общения будем впитывать все самые прочные качества, присущие нашим проекциям. Так мы воспитаем себя и превзойдем себя же. В каждом новом знакомстве кроется новый подарок судьбы, даже если знакомство неприятное! Общайтесь больше! Не уставайте познавать себя! Не ограничивайтесь привычными проекциями.


Рецензии
Даешь проекции с проектами, где-нить чего-нибудь унесть добро успешно в свой амбар чужое пусть.

Асов Арсен   31.03.2015 21:23     Заявить о нарушении