Мотылек

Господь сказал, что Он благоволит обитать во мгле.

3 Царств. 8;12.

Пархает мотылек в ночи,
Все говорят: лети, лети!
Куда лететь, когда во тьме,
Когда как будто в тетиве?
И нету пламени свечи.

Чем глубже тьма, тем ярче свет.
Во свете кроется ответ.
Благоволил дышать во мгле
Господь Отец, а не вовне,
Где света правды Божьей нет.

30 марта 2015


Рецензии