К нам прилетают

На нашей сказочной планете
Все так размеренно красиво.
Трава в зеленом сочном цвете
И воды рек небесно сини.

Внизу корней переплетенья
Замысловатые узоры,
Благоуханье и цветенье
Щекочет нос, ласкает взоры.

И тянутся с других Галактик
Кто в отпуск, кто в командировку,
Кто просто полежать на травке,
Съесть натуральную морковку.

А нам то что! Пусть прилетают.
Быть может увлечем рыбалкой,
Грибы попробуют в сметане,
А к вечеру затопим баньку.

Накроем стол на огороде
И выпьем прямо возле грядок.
Вот мусор пусть с собой увозят,
Чтоб на планете был порядок.

Ведь нет другой на целом свете
Планеты ярче и красивей,
С травой в зеленом сочном цвете,
Водою изумрудно-синей!


Рецензии