Медитация

Я вижу... как мгновенье - умирает.
Оставив вечность - в сердце, тихий свет...
Сольется свет со звуком, и растает.
И вот уже - и мысли даже нет.

Безмыслие - приму как наслажденье.
И, вновь, в поток звенящий вдруг нырну!
Я вновь живу тобой, мое мгновенье!!!
И в череде потоков я плыву...

Дрейфует жизнь...творя и созидая!
А каждый Миг - как золото горит!!!
Когда мой ум -  мгновение седлая,
Огромной вспышкой Счастья Озарит...
И исцелит душевные терзанья.
И, улыбаясь, в Белой Тишине,
Уходят прочь тревоги и страданья.
И сам Творец...рождается во мне!


Рецензии