Читай меня по губам

Читай меня по губам,
читай меня по рисункам,
читай меня по слогам,
заходи ко мне без стука...

Заходи ко мне на свет,
на короткие гудки,
заходи, когда меня нет
и нет моей души...
 
Заходи когда-нибудь,
после моих похорон,
я тебя смогу вернуть,
на одну из четырёх сторон.

Будь со мной всегда,
неси с собой себя всю,
читай меня по губам
рисую тебя и люблю...


Рецензии