***

(Папе)

...Всегда зовёт нас вдаль дорога,
Никто на ней не мерял километры.
Но значит она многое для тех,
Кто музыку понять умеет ветра.

По ней не обязательно ходить -
Несёт в себе она посыл незримый,
И важно её в сердце сохранить,
Как в диком ветре - своё Имя...

2011 Год


Рецензии