Пришла весна, пора любви. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. КРОКУСЫ.

Д ождались мы весны опять и рады,
О на всегда так вдохновляет нас.
Ч то для души ещё влюблённой надо,
Е щё страстей не кончился запас.
Г орит душа весеннею порою,
О на уже другой не может быть.
Ж еланья есть с  безумною игрою,
Е щё сильней тебя весной любить.
Х очу с тобою снова на поляну,
О пять послушать песню соловья.
Р астаю я от ласк твоих до пьяну,
О пять услышав: «Милая моя»!
Ш умит пусть ветерок, листву лаская,
А я затихну на твоей груди.
В есна пришла прекрасная такая,
Е щё, я верю, встречи впереди.
С тобой я жду опять желанной встречи,
Н апрасным ожиданьем не томи.
А чем ещё, весной печали лечат,
ВЕСНА ПРИШЛА, ПРИШЛА ПОРА ЛЮБВИ!

31.03.2015 Г.


Рецензии
Замечательные стихи! И прекрасное АКРО! Спасибо, Мастер Вячеслав!

Доброй и радостной весны вам!

Эмилия Нечаева 2   31.03.2015 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо Эмилия, за такой приятный отзыв и добрые пожелания. Вас с Днём смеха, здоровья и весёлого настроения. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   01.04.2015 19:13   Заявить о нарушении