Мартовские дни уж сочтены
Близится день моего рожденья.
Отчего же эти дни грустны?
Или это просто наважденье?
Солнца свет так радует меня.
Свежий воздух чист и неподвижен.
Встану я печально у окна,
И как будто будущее вижу.
Ветер перемен не подождет,
Он бушует, власть свою умножив,
Отчитает мне года вперед,
Словно этот век уж мною прожит.
Но не соглашусь я никогда
С тем, что за меня уже решили,
Счастье – вот реальные года,
Только их еще я не прожила.
Свидетельство о публикации №115033110223