Он будет таким

А он будет таким... Таким, настоящим.
Как слова подобрать, чтоб о нём рассказать?
Из фантазий моих и снов состоящий,
Из того, что, казалось, нельзя сочетать.

Из улыбок и взглядов случайных прохожих
Незнакомый, но всё же безумно родной.
До дрожащих коленок... мурашек по коже,
До эмоций звенящих с первой струной.

А он будет другим... Я таких не встречала.
С ним не будет неловких, смущающих фраз
И почувствую, вдруг, как безумно скучала,
Без его теплоты, глубины его глаз.

А он будет таким же, как тот, кто мне снился,
Когда было мне страшно и так тяжело.
Кто не дал мне упасть, сломаться,  разбиться,
Кто был рядом со мной и дарил мне тепло.

Или так: ...
               ... На фантазии вовсе не будет похожий,
Под мои представления не подходящий,
Но не будет уже никого мне дороже,
Для меня будет он один... Настоящий.


Рецензии
Замечательные строки! Желаю Вам любви "до дрожащех коленок... мурашек по коже"
Очень понравилось, спасибо!

Кристина Шелестова   29.04.2015 20:25     Заявить о нарушении
Надеюсь, что будет... Должна быть!
Спасибо Вам, Кристина,
С уважением и признательностью,

Наталья Касарицкая   29.04.2015 20:31   Заявить о нарушении