Я никогда тебя не разлюблю

Я никогда тебя не разлюблю
Я никогда тебя не позабуду
Ни в злую вьюгу ни в цветущую весну
Твое сыночек имя не забуду.

Я никогда как раньше не смогу
Счастливой быть,-тебя ведь нету рядом
Без слез я жить уж немогу
Они из глаз стекают градом...

Я без тебя стала другой
Потухшей. старой и усталой...
НЕТ СЫНА БОЛЬШЕ НА ЗЕМЛЕ!!!!!
И жизнь теперь мне мукой стала...

Я никогда тебя не разлюблю
Тебя сыночек помнить не устану
Пока живу, пока дышу
Молить я о тебе  не перестану...


Рецензии