Глухонемые
О ближних, дальних о своих , чужих
К нам не приходят в храм глухонемые
Мы просто не хотим услышать их.
Они увы всё так же понимают
И в сектах находя себе приют
Они идут туда где принимают
Пусть даже десятину с них берут.
Душа скорбит и плачет о Росии
О ближних, дальних о своих , чужих
Быть может -это мы глухонемые?
Мы просто не хотим услышать их.
2010 год
Свидетельство о публикации №115033110207