Не желаем...
Зрелость требует возврата.
Но дождавшись свой черёд,
Не сменить уж адресата.
В спешке пишем чистовик,
Не обдуманно черкаем.
Без понятия, что миг,
Безвозвратно мы теряем.
То стыдимся, то грешим,
То меняем честь на зависть.
Суд над ближними вершим,
Я, своё чтоб позабавить.
Дни сшиваем из заплат,
И с довольством созерцаем.
Что вот этот маскарад,
Должен быть не порицаем.
Не желаем мы понять,
Хаос, это просто бездна.
И что нужно усмирять,
Похотливости от беса.
Свидетельство о публикации №115033110202