Больше никогда
О том как грустно на земле живётся..
О том, как сердце мое бьётся...
О том как я тобой живу...
Увы я больше не пишу о сказках,
Я не пишу о лживых тёмных масках..
и не пишу о боли неподвластной...
Увы...я больше не пишу...
Я не раскрою вновь свои тетради...
И в одеяле не укутаю себя...
Я заплету потуже музы пряди...
Не напишу, какие люди Бл*ди...
И отпущу, не мучаясь, себя...
Я больше не скажу ни слова миру...
О своей боли, грусти иль любви...
О том, как мы с тобой одни,
Делили счастье, как кусочек сыра...
Не напишу я больше о любимых,
О слёзах, что тобой ранима...
Что было всё не так уж и красиво...
Я больше никогда не напишу...
Я затяну потуже свои руки...
Пера чтобы не взяли вновь они..
И как бы не манили вновь огни...
Не напишу, Какие люди с*ки...
Я в боли содрогаться не посмею...
Ведь по иному жить я не умею..
И тайны жизни за собой ведя
Хранить я буду, Вас с собой маня.
Простите, если что не так сказала...
Я зла вам как и прежде не желала...
Поймите. Просто я устала.
Простите...ну простите же меня...
Я больше никогда не напишу...
Я не пишу о лживой людской свите...
Последняя "Я" буква в алфавите.
Свидетельство о публикации №115033110194
если есть сейчас минутка
то зайдите ко мне прочтите
конкурсное "ТАКАЯ доля поэтов на Руси"
черкните рецензию буду благодарен
Игорь Ревин 27.07.2015 13:50 Заявить о нарушении