Схожу с ума от человечества

Во мне течет река, бурлит и просится
На волю. Бьется, требует ответа:
Как "люди" к "человечности" относятся,
Когда такое происходит где-то?

"Прогресс и золотое поколение..."
И Богу за детей бывает стыдно.
Из года в год творится преступление...
Вы знаете, что значит слово "гринды"?

Успешна и благополучна Дания,
Всего лишь раз в году краснеет море.
Здесь рушатся основы мироздания.
И это горе. Наш позор и горе.

С весельем, куражом или спокойствием
Вершится зло, что называют гордо:
Традицией, охотой, удовольствием,
И спортом, ЭТО называют спортом!

Дельфины так прекрасны и общительны,
Так ласковы и доверяют людям.
Они - как люди, нет, как дети, истинно.
Смириться невозможно с тем, что будет.

Проклятый день, кровавое знамение.
Дельфины - к берегам, а "люди" эти...
Железный крюк, азарт и преступление.
Идут легко. И с ними даже дети!

В кровавый раж, до яростной кондиции,
Не передать, не выразить словами.
Нелепые ужасные традиции,
Скажите, что с ребенком этим станет?

Во мне течет река, кричит и плещется,
Нет выхода, и снова мир за гранью.
Опять схожу с ума от человечества,
Бессмысленной жестокости деяний...


Рецензии
Время забыть все, что было до...
Просто задуй свечу на именинный торт.
Корабль развлечений покидает порт.
Мы начинаем. Добро пожаловать на борт!

Бигден   31.03.2015 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо.
Не особо понимаю рэп, но достучаться до небес было бы неплохо.

Светлана Клевер   31.03.2015 23:38   Заявить о нарушении