***

Я вижу, ты нерада встрече,
И больно мне, что я таков.
Небрит и пьян который вечер,
Я завсегдатый кабаков.
Сейчас ты скажешь :< досвиданья >.
Но чует сердце в этот час.
Судьба свела нас напрощанье,
На перекрестке шумных трасс.
Ты шаг за шагом отдалишься,
И скоро пропадешь в толпе.
Ах, как же часто ты мне снишься,
Как я тоскую по тебе.
Да, что уж там, слова напрасны,
И ничего не изменить.
Был рад тебе и выглядишь прекрасно,
 О чем еще нам говорить?..........
P.S
Пройду по улицам ночным,
За все кого-то прокляная.
А поутру, сквозь сигаретный дым,
Поставлю точку там где запятая.


Рецензии