Как донести?
Что видишь там,вдали ?
Идёшь по мели,жена говорит:
"Писал бы о любви свои стихи,
Не выходи за рамки семьи,спокойно живи!"
Но как,когда мир утопает в крови,
Слёзы на глазах у людей от войны,
Когда разбивают детские мечты,
Когда пожары, как погребальные костры?
Тогда не замечаешь прочей суеты,
Не остаётся красоты,
Дома разрушены,пусты,
За победу поднимают тосты,
Натворят делов,а потом в кусты!
Свидетельство о публикации №115033110169