Мы

Предупреждение:от этой дряни вам может стать плохо.

Современное общество убило себя одинаковостью,серостью.
Мы приходим домой и утыкаемся в гаджеты, вставляем одинаковые наушники в уши находясь в общественном транспорте, закрываем глаза на очевидные вещи.
Мы - болванки.
Вот вы,да,вы. Вы ведь же только что подумали о том,что вы совсем не такой. Ну как же так, у вас нет наушников, да и телефон не позволяет сидеть в нете круглые сутки. Но это ведь только слова. На деле все мы относим себя к "не таким".И самое страшное,что стремясь вырваться из "серости" и "одинаковости" мы только создаем толпу "не серых и не одинаковых".
Ключевое слово здесь именно толпа,масса,скопление народа.
И вся эта толпа ежедневно требует правды. Ненасытный пожиратель любой информации под видом правды - вот что эта толпа,если быть точным.
Каждый день мы запихиваем в себя тонны ненужной информации, миллиарды сторочечек, биллионы буковок.
Пожираем все, до последней запятой и считаем,что это правда.
На самом деле, такое обжорство информацией вряд ли приправлено изрядным количеством правды. Но нам уже наплевать,мы только жрем и жрем и еще раз жрем.
А государство только и радо, ну сами подумайте,зачем столько разных каналов в ящике,зачем столько выпусков новостей, пабликов и прочего.
Зачем? Чтобы забить мозг несчастного тупого обожратого общества и держать его в узде.
И это правильная схема,  ибо мы-сила.
Мы-движущая масса.
Нас надо либо слушать,либо затыкать рот кучей информации,что и делается.
И мы жрем, жрем с аппетитом, смачно причмокивая и требуем добавки.Отупляемся. деградируем от обилия информации,что круглосуточным потоком льется в нас до такого состояния,что мы уже не в состоянии что либо понимать . Но все равно требуем добавки.И нам это нравится,мы в свинячьем восторге. И теперь мы уже не просто сила и движущая масса,мы тупая сила и тупая движущая масса,с высоким КПД и низким IQ.
И это замечательно. Мы ведь прогрессивное общество, у нас стадная демократия, много каналов в ящике и компания гопарей-друзей с которыми можно попить пивка обсудить Светку-дуру и козлов из правительства.
И это замечательно.
Мы - мясо.
Мы - прогрессивное общество.
И мы гордимся этим.


Рецензии
Объективный взгляд на ситуацию в соверменном обществе.
Молодец, что ты это понимаешь.

Колин Джо   07.09.2015 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.