Внутреннее..
Люблю это единственное путешествие, из которого возвращаешься не с пустыми руками, — погружение в себя. Там, внутри, ведь нет границ, нет таможни, там можно достичь даже самых далёких звёзд. Либо бродить по тем местам, которых уже не существует, и навещать людей, которых уже нет. Даже посетить те места, которых никогда не было, а возможно, никогда и быть не могло.
P.S. — Внутри я совсем не такой, как снаружи.
— Думаешь, у других не так?
— Незнаю. Я всего лишь я.
— Может, это и делает нас теми, кто мы есть — разница между тем, какие мы внутри и какие снаружи.
И еще я знаю, что когда твой подлинный цвет рвет тебя изнутри, можно завернуться в десять слоев белого или черного, ничего не поможет. Все равно что пытаться заткнуть водопад носовым платком.
Свидетельство о публикации №115033110147