Песня павшего воина
Не плачьте ,братцы, обо мне
Приятней мне слова молитвы
Не на своей я стороне
Главу сложил на поле битвы.
В полях колышется ковыль
И вороны кружат над полем
Про нас быть может сложат быль
Как в поле пал могучий воин.
И тростники и ковыли
Поют нам песни так тоскливо
О красоте родной земли
И о невесте моей милой.
Не плачьте ,братцы, обо мне
Приятней мне слова молитвы
Не на своей я стороне
Главу сложил на поле битвы.
2010 год
Свидетельство о публикации №115033110117