я жизнь люблю

я припаду коленями к земле
и напитаюсь утренней росою.
в поклоне обращусь к заре,
и радости от этого не скрою!
при тусклом свете первого луча,
откроется природы совершенство.
благоговея ,томно трепеща,
я обрету в гармонии блаженство!
и мир подарит мне свою любовь!
ему открою я свои объятья !
вернутся силы, заиграет кровь,
я скину страх, как старенькое платье.
без скользких пут и тягостных оков,
мне станет легче, проще и светлее.
и жизнь меня поймет без вязких слов,
ведь стала я на капельку мудрее!
в своем простом привычном естестве,
наполненным любовью и желаньем ,
приму себя, верну покой душе,
сольюсь в экстазе с Вечным Мирозданьем !
                ********
вот как-то так я мир благодарю,
за то ,что это утро созерцаю...
скажу сто тысяч раз, что жизнь люблю,
ценю ,боготворю и обожаю  ...!


Рецензии