Фес
Я не ищу
Я в общем-то не любознательный
И я никогда себя не прощу
За смерть дорогого приятеля
Тени кружили по занавескам
Мне песни твои больно слушать
запишу альбом назову его Феском
Тебе уже все равно мне это нужно
Свидетельство о публикации №115033110086