Пока я жив, я всё теряю

Пока я жив, я всё теряю -
Друзей, любимую, года.
Я не живу, а в жизнь играю,
Срывая бонус иногда. 

Когда ж уйду за грань страданья,
Увижу вечность и покой,
И злые грани мирозданья,
И свет небесный над рекой. 

И станет мне предельно ясно,
Как мотыльку в огне свечи,
Что есть любовь, и что прекрасна
Она, как радуга в ночи!


Рецензии