Последний летний день...
Горит пожар заката,
Упала кошкой тень,
И в дымке розоватой
Полнеба за окном,
И весь искрится дом
Своей железной крышей.
И тополь – дома выше,
И листьев шёпот, ветра свист
О том, что завтра – осень,
Что с холодом уносит
Упавший жёлтый лист…
Свидетельство о публикации №115033110004
С теплом, -
Вика Вахрамеева 06.04.2015 19:05 Заявить о нарушении