Зло

Дивиденды, прибыль, бабки
Касса, выручка, бабло,
Тачки, телефоны, тряпки,
Их хотеть совсем не зло.

Зло, что люди забывают,
За всей этой мишурой,
То, что где-то погибают,
Не имея хлеб с водой.

#аркашапишет

20 ноября 2014 г.


Рецензии