С волною океана

С волною океана,
с колючим ветром дерзким...
С видением туманным,
сравним характер женский...
Но если влюблена,
подарит счастье,нежность...
В ней океан тепла,
и пристань из надежды...
Собой украсит явь и сон,
летучей озарит звездой...
Ты будто солнцем окружён,
уют подарит и покой...


Рецензии