Мне часто кажется порой..
Что та,
Случайная,
В толпе,
Могла бы стать моей судьбой,
А стать пытаются не те...
Не те!
И я для них не тот,
А тот,
Он мимо них проходит,
А случай снова их разводит,
И он же сводит, тех кто ждет.
#аркашапишет
20 ноября 2014 г.
Свидетельство о публикации №115033009976