Все мы в душе слабаки и эгоисты

Все мы в душе слабаки и эгоисты.
Всё для себя, только бы счастья глоток.
«Всё хорошо» - скажут мне оптимисты,
Пессимисты ответят: «очевидный итог».
Все мы в душе слабаки и эгоисты.
Нам бы напиться талой воды.
Вдумайтесь, наши сердца не чисты,
Но всё еще в поиске свободы.
Остановить, хватит считать дни до встречи.
Ты одна. Одна в этот вечер.
Можешь брать спички, зажигать свечи,
Только бы их не потушил знойный ветер.
Можешь налить вина, да побольше.
Забить на работу, проблемы, холод.
Ты одна в этот знойный вечер.
Он красивый, недоступный. Он молод.


Рецензии