Когда чувствам мало места...
Карандаш мой друг!
Напишу я, нарисую,
Что тревожит вдруг,
Убегут года сквозь пальцы -
Чувства не умрут!
Им бумага, как скитальцам,
Вечный даст приют.
#аркашапишет
17 ноября 2014 г.
Свидетельство о публикации №115033009955