Не начавшись все прервется...

Не начавшись, все прервется,
Знаешь Ты и знаю я,
Словно птица, душа рвется,
Но пускать ее нельзя

В клетку птицу затолкаю,
И закрою на замок,
Ключ под сердце закопаю,
Чтоб никто открыть не смог...

#аркашапишет

16 ноября 2014 г.


Рецензии