Закон Судьбы. 30. 03. 2015 г

     ЗАКОН  СУДЬБЫ

          "Счастья не становится меньше,
          когда им делишься."
                Будда.

Не уменьшится то,
поделиться чем смог.
В благодарность за то
наградит тебя Бог.
Все получат сполна
за деянья свои.
Сущность наша вольна,
но Любовью твори!
Где бы ты ни витал,
по Закону в Судьбе,
что другим пожелал,
то получишь себе!

               30.03.2015 г.         


Рецензии