Моим стихам, написанным так рано
О сколько отдано мной времени и сил,
Дум передумано и пережито дней,
Истрачено бумаги и чернил,
Чтоб появился стих души моей...
***
Цветаевские строки перечту,
И в памяти вновь оживут страницы
Минувших дней,и рифм узор соткут
Души моей невидимые спицы...
***
Когда казалось бы весь мир вокруг притих,
И свод небесный звездной гладью вышит,
То в каждом шорохе - гармония и стих,
И каждый краткий слог любовью дышит...
***
Страшнее нет безмолвия души
Влюблённому, бродяге и поэту.
Когда стихи пылятся без ответа -
Они не так,быть может, хороши?
Свидетельство о публикации №115033009928
Немую душу услышать тебе хочется?
Юль, ты ПОЭТ, не переходи межи,
Где тебя нет. Иль просто не пророчится.
Риф Хуснутдинов 30.12.2016 21:36 Заявить о нарушении