Маленькая молитва
Песни петь и чувств осталось мало...
Я бы на краю Земли и Неба
У Богов не попросила хлеба,
А молясь с усердием изгоя,
Повторяла, на коленях стоя:
"Порази меня любви стихия,
Чтоб могла опять писать стихи я!"
Март 2015 г.
Свидетельство о публикации №115033009920
Каждое слово на своём месте!
С Рождеством Христовым, Иришенька!)))
Лина Рин 08.01.2016 09:32 Заявить о нарушении