Подрастают наши маленькие дочки!

Подрастают наши маленькие дочки!

Надеваем мы им платья и чулочки,

Приучаем к красивой одёжке,

Вдеваем в ушки серёжки,

Чтобы вкус прививался с детства,

Чтоб трудолюбие - по наследству,

Чтобы были они модны,

Счастливы и умны!!!


29.03.2015 год.

(написано для Ани - Ежонок)


Рецензии