Не судите люди строго

Не судите люди строго
За стихи мои меня.
Пусть даже,если где не складно,
Но в них,в стихах Душа моя.
Ведь нигде я не учился,
Просто как-то поутру
Я проснулся и тут понял,
Что писать стихи могу.
Я не знаю про октавы
И про шаг,и про размер,
В голове моей летают
Мысли разные о всех...
Не судите люди строго,
Не губите на корню,
Если Бог мне дал такое,
Значит я ещё смогу.
Только ты один не воин,
Это знают все из нас,
Поддержите меня словом,
Я ж пишу стихи для Вас.
Мне не надо каши манной
Той,что падает с небес,
Я хочу всего простого,
Мне от слов Ваших теплей...
Не судите люди строго,
Не молчите Вас прошу,
Лучше словом Вы скажите,
Как свои стихи пишу...
   (С. Григорьев.)


Рецензии