Он отвесит мне оплеухи

Он отвесит мне оплеухи за все грехи,
До единого припомнит и смешает не глядя с грязью,
Я пожалею о каждом слове
и буду ждать очередного удара,
но ему всегда будет мало.

Он будет отвешивать мне оплеухи,
Мне остаётся немного-молиться,
просить его милости,
милый,неужели тебе так плохо?
Неужели со мной подыхаешь от боли?

я наполняю тебя любовью,
каждый свой вздох,
Каждый выдох- "люблю",
и для тебя-ничего не жалею.
когда-нибудь
 энной весной,
ты поймёшь

что каждый день-твой


Рецензии