Просто знай...

Просто знай, что Он всегда рядом.
Просто знай, что Он любит тебя.
Нежно смотрит Отцовским взглядом,
В милосердии Своём, храня.

Просто знай – Он тебя не оставит.
Не предаст среди жизненных бед,
Но советом Своим направит -
Тьму рассеет небесный свет.

Не ударит нелепым упрёком.
Не отвергнет, когда упадёшь.
Не отмерит прощение сроком.
И не даст вместо истины ложь.

Просто знай – Его мудрость святая
Оградит от греховных путей.
Доведёт до обителей рая,
В покаянии пришедших, детей.

Он откроет все кладези неба –
Все сокровища здесь для тебя.
Просто знай – изобилие хлеба
Приготовила милость Творца.

Просто знай – в разлуке с родными,
Он заменит отца и мать.
Сердце ласково, нежно обнимет.
Он сумеет тебя понять.

Он сумеет решить все проблемы,
Ничего не прося взамен.
Он сумеет любую измену
Превратить в путь святых перемен.

Просто знай – драгоценную душу
Бог несёт на Своих руках.
Просто знай и всем сердцем слушай
Слово истины в Божьих устах.

Не  беги от Него в сомнении
И себя не терзай грехом.
Не бросайся в бездну забвения…
Не молчи – говори с Отцом.

Расскажи всё, чем сердце ранено.
Словно воду пролей свою боль.
Всё, что правильно и неправильно,
Не таясь, перед Ним открой.

У Него есть бальзам целительный,
Есть елей для души твоей.
Просто знай, что любовь Спасителя
Всех проблем и всех бед сильней.

Просто знай, и живи этой истиной.
Не оставь спасения путь.
Просто знай, что любовь Всевышнего
Силы даст тебе не свернуть.

2015 г. Людмила Власенко


Рецензии
Чудесно, Людочка!
"У Него есть бальзам целительный,
Есть елей для души твоей.
Просто знай, что любовь Спасителя
Всех проблем и всех бед сильней".
Слава Господу за Его бальзам!

Вера Пасько   02.04.2015 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка, за отзыв..
С Вербным воскресением, дорогая сестричка!
Пусть Господь благословит и сохранит в пути,
Дарует Свою милость в каждом дне, поддержку и утешение!

С любовью...

Людмила Власенко   05.04.2015 18:05   Заявить о нарушении