Хочу любви...

"Хочу любви!" сказала Ты,
И сердце взбередила сразу,
И эхом от моей души,
Послал Тебе я ту же фразу.

"Хочу дарить и получать,
Лавину чувств, волной безбрежной,
И страстью яростно пылать,
И с кем-то быть хочу я нежной!"

И этим "кем-то", в тот момент,
Я пожелал стать всей душою,
И дать Тебе что хочешь Ты
И жить с Тобой одной судьбою!

#аркашапишет

15 ноября 2014 г.


Рецензии