А птицы летают на небе

А птицы летают на небе.
А люди идут по земле,
Смотря на солнце в свете,
Руки тянут к нему во тьме.

Мечтая о крыльях небесных,
Все строят железных птиц.
И вновь разбиваясь о скалы,
Жаждут смотреть сверху вниз.

Но не утратив веры
Вернулись они к семье.
А птицы летают на небе,
Но люди идут по земле.


Рецензии