Даше
С фонарями не отыщешь человека.
Обними меня, как в детстве, за коленки -
Неожиданно, отчаянно и крепко!
Не знакома я ни с ангелом, ни с чертом,
Нету дела до меня небесным сферам.
Подержи меня на этом свете черном;
За коленки подержи меня на сером...
март 2015
Свидетельство о публикации №115033009838