Сквозь

Умейте видеть ЧЕЛОВЕКА за бравадой,
Цинизмом, маской, грубым юморком,
В наш век привычно - жить неправдой,
Все важное оставив на «потом».

А вы остановитесь, задержите
Свой взгляд на нем, ведь он живой!
Сквозь сотню его масок разглядите,
Не обходите ЧЕЛОВЕКА стороной.

И может быть, захочется остаться,
Увидев ЧЕЛОВЕКА без прикрас.
И вдруг...(так тоже может статься)
Захочет кто-то разглядеть и нас.


Рецензии