Мне важно этот миг сейчас запомнить!
Закрыв глаза, доверчиво прильнул
К утенку добродушный непоседа.
Его увидев, в детство с ним шагнул,
И стала затянувшейся беседа.
Постой, малыш, постой, не уходи!
Ведь столько предстоит сегодня вспомнить!
И будь, что будет в жизни впереди,
Мне важно этот миг сейчас запомнить!
Свидетельство о публикации №115033009829
Александр Щербаков 9 22.10.2018 16:33 Заявить о нарушении
Очень рада!
Елена Викторовна Леонова 22.11.2018 08:16 Заявить о нарушении