Не случилось!

 Ты пришла в ослепительно белом
 И бантом словно крылья в размах.
 Я стоял и не знал что мне делать.
 В душе бродят сомненья и страх.

  Этот бал в нашей школе последний
 Ждёт нас даль неизвестных дорог.
 Не сказал слов любви заповедных.
 Что хотел рассказать я не смог.

 Танцевали мы медленный танец
 Я певице не в такт подпевал.
 Мой предательский скромности глянец
 Всё в глаза мне взглянуть не давал.

 Я умчался куда то далёко.
 И письмо написал один раз.
 Не случилось любви с синеокой.
 Видно разные судьбы у нас.


Рецензии
Но остались яркие воспоминанья!!! Красиво!!! Всего доброго и светлого!!!

Марина Леонтьевна   31.03.2015 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Владислава!

Вячеслав Бояринцев   04.04.2015 14:50   Заявить о нарушении
Спасибо Вам Владислава!

Вячеслав Бояринцев   04.04.2015 15:10   Заявить о нарушении