Рвутся струны

Расбосячился очень я странно,
Мои чувства,кому бы продать?
И чего уж,блошиную рану,
Кобелю,можно дать зализать.

Рвутся струны,на сердце ранимом,
И куда-бы всю жалость послать?
Не могу я как заяц гонимый,
Меж деревьев,мелькать и мелькать.

Рвутся струны,гитары циганской,
А вокруг,кровоточит душа.
Нет,Божественной кашици манной,
Только воля,ВОКРУГ ВСЁ КРУША!!


Рецензии