Мы враги и любовники

Мы сложили вдвоем вычитаемое
И действительное, и желаемое
По осколкам из дней и месяцев.
То от счастья кричать, то повеситься
То хлестать и словами бить яростно
Или жадно любить...безжалостно
На разбитых губах признания
Металлическим вкусом желания
Шрамы в памяти... безупречные
Мы враги и любовники...вечные...


Рецензии