***

Разве бывает любовь мстящая?
Терзающая и душащая?
Когда ты ему кров,чай,любовь и ужин,
и волчком вокруг:
-Любимый,попей,покушай.

Разве бывает любовь мстящая?
Разве бывает любовь унижающая?
Раздирающая на части,
Когда ты-девочка Санни,а он 33 несчастья.

Разве бывает любовь мстящая?
Когда ты говоришь мне,что она настоящая.
И с плевками в лицо-мечешь ножи в спину.
А я на коленях:
-Любимый,послушай

Иногда кажется,что ты за меня
свою продал душу.


Рецензии