Дорогой мой человек

Мама.Есть ли ещё в мире
Человек, столь сердцу дорогой?
Я одна в чужой квартире,
Но со мною образ твой родной.

Вижу волосы седые
И морщинки грустные у глаз,
Руки добрые, родные,
От беды спасавшие не раз.

За столом сидишь и пишешь,
Чуть склонилась на бок голова.
Сердцем сердце дочки слышишь,
Подбираешь нежные слова.

Полночь близится.Устала,
Но письмо спешишь ты дописать.
Ну,а утром рано встала,
Чтоб скорее мне его послать.


Рецензии